您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡秋季秸秆禁烧工作再升温再加压

发布时间:2016-10-01信息来源: 阅读次数:

     10月1日,在这个特殊的日子里,程楼乡全体干部职工放弃节假日,召开秸秆禁烧升温加压会,乡全体干部、村两委班子全体、派出所负责人参加了此次会议,会议由乡人大主席王辉主持。
    会上,乡政府乡长周友鹏传达了县秸秆禁烧工作加压会议及县委领导讲话精神,总结了我乡前阶段秸秆禁烧工作存在的问题,分析了当前秸秆禁烧工作的严峻形势,并就下一步秸秆禁烧工作做了安排部署。
    乡党委书记张书立同志强调三点:一是认识再提高。全体干部要认清形势,提高认识,再升温加压,不能存在侥幸心理和麻痹思想。二是措施再强化。加大巡查力度,实行属地管理,包保到人,同时加大处罚和责任追究力度。三是责任再落实。进一步落实工作责任,明确工作重点,严格按照秋季秸秆禁烧实施方案要求,实行严厉的责任追究,乡全体干部要全天候在岗在位,认真履职尽责,切实做好秋季秸秆禁烧。oCH宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号