您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

阳驿乡召开秋季秸秆禁烧暨大气污染防治工作 动员部署会

发布时间:2016-09-20信息来源: 阅读次数:

    9月20日上午,阳驿乡召开秋季秸秆禁烧暨大气污染防治工作动员部署会,阳驿乡全体乡干部、31个村委的党支部书记参加了会议。
    会议由乡政府乡长马昌海同志主持。首先,乡党委副书记许从华同志传达阳驿乡2016年秋季秸秆禁烧和综合利用指挥部成员名单。接着,政府乡长马昌海同志对阳驿乡秸秆禁烧工作要求做到以下几点:1、宣传要到位。2、责任要到位。3、应急要到位。4、奖惩要到位。随后,马昌海对省、市、县大气污染防治工作会议精神进行了传达,要求大家坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,以持之以恒、决战决胜的姿态抓好这项工作。在具体工作中,马昌海就控尘、控气、砖瓦窑厂、十五小企业、店外经营、环境卫生等六项工作做出了安排。紧接着,乡派出所有关同志就秸秆禁烧和大气污染防治工作做了表态发言。最后,马昌海还对阳驿乡扶贫攻坚当前和下一步的工作重点进行了部署。
    会后,阳驿乡各村党支部书记向乡政府递交了本村签订好的《阳驿乡“三秋”秸秆禁烧与综合利用目标责任书》。4sG宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号