您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开秋季秸秆禁烧工作会议

发布时间:2016-09-19信息来源: 阅读次数:

    为深入贯彻落实全县秋季秸秆禁烧工作会议精神,确保城郊乡秋季秸秆禁烧工作顺利完成,9月19日上午,我乡召开秋季结案禁烧工作会议,会议由乡长张东林主持,乡全体干部成员、各村支部书记、国土所、规划所等相关人员参加。
    会上,乡派出所所长张孝扩首先就秋季秸秆禁烧工作表态发言。随后,乡党委书记李国林发表重要讲话,对全乡各村秸秆禁烧工作进行了全面安排部署,他要求:一是要做好宣传工作。通过标语宣传、广播宣传、口头宣传等方式抓细抓实秸秆禁烧宣传工作,营造浓厚的禁烧氛围。二是加强监控。各村设置监控点,工作人员分包到村,确保全乡不发生一处火情。三是加大巡查力度。由乡规划所、土地所等成员组成巡查小组,全天候进行巡查,对面积较集中地田块搭建监测棚。四是强化落实责任,依法严厉打击私自焚烧秸秆行为,对不阻劝的依法其法律责任,不断筑牢秸秆禁烧防线。
    会议最后,李国林要求大家在做好秋季秸秆禁烧工作的同时,统筹好脱贫攻坚、道路建设、信访维稳等其他各方面工作。JAS宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号