您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

张弓镇召开庆祝第32个教师节暨表先大会

发布时间:2016-09-10信息来源: 阅读次数:

    9月9日,张弓镇召开庆祝第32个教师节暨表先大会,对全镇涌现的优秀教师、优秀班主任、教育教学先进学校进行表彰。宁陵县政府副县长陈雷、县教体局局长李勇、张弓镇党委书记李红旗、镇长赵儒磊等出席会议,张弓镇中学、中心小学等14所学校负责人、教师代表共140余人参加会议。会议由张弓镇党委书记李红旗主持。
    会上,张弓镇党委副书记、镇长赵儒磊宣读了张弓镇人民政府《关于表彰教育系统先进单位和先进个人的决定》,对涌现出的张弓镇中心小学、北村小学等6个先进单位和徐文静等119名先进个人予以表彰并颁发锦旗和荣誉证书。优秀教师代表作了典型发言。
    县教体局局长李勇对张弓镇的教育工作给予了充分的肯定,并就做好新时期张弓镇教育教学工作提出了具体明确的要求。
    县政府副县长陈雷向张弓镇广大教师员工致以节日的祝福和诚挚的问候,陈雷指出:近年来张弓镇的教育工作质量有了长足的进步,这离不开每一位老师的辛勤付出,希望广大教师爱岗敬业,珍惜讲坛,关爱学生,多学善思,认真执教,以身作则,为人师表,发挥示范带头作用,全面学校规范化、精细化管理,进一步振奋精神,坚定信心,突出重点,真抓实干,为开创张弓镇教育事业新局面而努力奋斗!
与会教师代表纷纷表示,自己将不负使命,努力工作,不畏辛劳,兢兢业业,对每位学生尽心尽力,争取为张弓镇经济社会各项事业的腾飞发展培育更多的栋梁之才!促进张弓镇的教育事业再上新台阶,再创新辉煌!X9s宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号