您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

张弓镇召开领导班子党风党纪 专题民主生活会

发布时间:2016-08-25信息来源: 阅读次数:

     按照县纪委、县委组织部的要求, 8月24日下午,张弓镇召开党政领导班子党风党纪专题民主生活会,深挖问题根源,制定整改措施。包镇领导、宁陵县政府县长马同和参加会议,并对张弓镇领导班子对照检查材料给予点评。
    会上,张弓镇党委书记李红旗代表镇党委班子和个人进行了对照检查,认真查摆了领导班子和自身在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题、剖析了问题原因,提出了整改措施。随后,镇长赵儒磊同志及其他班子成员“对号入座”认领了班子问题中属于个人的问题,并依次作了个人对照检查发言,查摆问题,剖析根源。在批评与自我批评时,大家态度诚恳,直言不讳,不遮掩问题,不回避矛盾,有问题谈问题、有意见讲意见,充分体现了班子成员的责任意识和担当精神。大家一致表示,对自身存在的问题虚心接受,立行立改。
    县长马同和在点评中指出,这次民主生活会态度认真、准备充分,检查深刻、剖析到位,批评严肃、不留情面,坚持党性、坦诚相见,说明张弓镇领导班子团结和谐,有战斗力,希望大家虚心接受各自的批评意见,进一步提高个人修养,立行立改抓转变,并以这次民主生活会为起点,理清思路,敢于担当,立足当前大气污染防治、环境卫生整治、精准扶贫、招商引资等重点工作,确定更高的目标,争先创优,加快发展,为建设魅力富裕新张弓贡献智慧和力量。RQT宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号