您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡环境整治工作常态化

发布时间:2016-08-22信息来源: 阅读次数:

    自开展大气污染防治工作以来,刘楼乡通过强化领导,注重问题整改和问责,狠抓环境整治工作,取得了初步成效。    
    为了全面推进环境卫生综合整治,进一步深化大气污染防治工作,刘楼乡连续组织召开了多次环境卫生综合整治专题会议,拉开了清洁行动的序幕。截至目前,刘楼乡22个行政村全部组建了卫生清理队伍,每天清扫垃圾,做到了垃圾日产日清;各村内道路两侧的生活垃圾、废弃物得到了彻底清理、清运,使道路更宽、更整洁,方便居民的出行。    
    通过共同努力,刘楼乡环境综合整治行动取得了阶段性成效。广大群众普遍反映,环境整治行动改变了大街小巷脏、乱、差的问题,大家维护环境的意识不断提高,天空变蓝了、心情舒畅了、家园更美了。 V5X宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号