您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开2016年“三夏”防火工作会议

发布时间:2016-05-30信息来源: 阅读次数:

     5月29日上午,城郊乡召开“三夏”防火工作会议,乡领导班子、各村两委干部、包村干部、各相关站所负责人参加了会议,此次会议由乡长张东林主持。
    会上,乡人大主席闫广峰宣读了对2015年度“三夏”防火工作奖惩的决定,各村的负责人现场递交了《城郊乡2016年“三夏”麦收防火安全目标责任书》,乡派出所所长张孝扩作表态发言,乡党委书记李国林发表重要讲话,就2016年该乡“三夏”防火工作作了安排部署。
    李国林强调,各村要按照乡党委、政府的“三夏”防火实施方案,牢固树立“安全第一”的思想,大力开展防火安全教育,提高防火安全意识,增强自防自救能力。要认真落实防火安全责任制,实行定人员、定岗位、定任务、定奖惩,一级抓一级,层层抓落实,力争秸秆焚烧在城郊乡各处不着一把火、不冒一处烟、不黑一块田,确保以最快的速度、在最短的时间内完成小麦抢收任务,实现丰产丰收、颗粒归仓。
    会议最后,李国林就当前该乡城乡低保对象复核认定等其他工作作了安排部署。f6P宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号