您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡第十三届代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2016-05-27信息来源: 阅读次数:

    5月25日上午,程楼乡第十三届代表大会第一次会议隆重召开,来自各基层党组织、各条战线的101名党代表参加了会议。县委常委、副县长时志强、县委组织部郭飞到会祝贺。
    大会认真取和审议了乡党委工作报告、纪委工作报告,大会代表对两个报告的决议进行了分组讨论,代表们一致认为,报告振奋人心,催人奋进,对过去工作的总结实事求是,报告提出的下步工作指导思想、经济建设、社会发展、党的建设目标和任务是符合该乡实际的,是积极可行的,为今后全乡工作指明了方向。
    大会号召,全乡各级党组织和全体共产党员要在乡党委、政府的正确领导下,团结一心、振奋精神,扎实工作,以更加饱满的热情,昂扬的斗志,全力以赴,为推进程楼乡社会各项事业全面发展而努力奋斗。
    大会以无记名投票的方式,选举出了新一届领导班子,共发出选票101张,收回选票101张。GFI宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号