您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡第十三届一次党代会今日胜利召开

发布时间:2016-05-26信息来源: 阅读次数:

    5月25日上午,中共城郊乡第十三届代表大会第一次会议在乡政府三楼会议室隆重开幕。会议由乡党委副书记闫广峰主持,县委常委、县纪委书记刘乐金莅临指导,全乡85名党员代表出席,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。
    会议取、审议并通过了乡党委书记李国林同志代表中共城郊乡第十二届委员会所做的题为《把握新常态,抓住新机遇,增创新优势,实现新发展,奋力谱写城郊经济社会和谐发展新篇章》的工作报告,审议并通过乡纪委书记史从英同志代表中共城郊乡第十二届委员会所做的乡纪委工作报告。两委报告全面回顾总结了我乡五年来取得的工作成绩,实事求是的分析了当前形势,提出未来五年的工作计划、奋斗目标和工作思路,具有很强的政治性、思想性和实践性。
    本次大会通过不记名投票的方式选举产生了新一届乡党委委员会、纪律检查委员会,选举产生了出席县党代会的代表名单。最后,伴随着雄壮的《国际歌》,中共城郊乡第十三届一次党代会宣告圆满闭幕。2k0宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号