您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

逻岗镇多举措开展植树造林工作

发布时间:2015-03-11信息来源: 阅读次数:

    在今年植树造林工作中,逻岗镇围绕一个中心,落实两个重点,把握三个着力,严格四项措施,确保圆满完成今年植树造林任务。
    围绕一个中心,即紧紧围绕创建“生态逻岗”这个中心,加强逻岗镇的生态环境建设。落实两个重点,即落实310国道和高速公路廊道这两个植树造林重点地段。把握三个着力,一是着力于宣传引导,二是着力抢抓有利时机,三是着力保证成活率。严格四项措施,即一是高度重视,加强领导;二是明确任务,落实责任;三是强化督查,严格奖惩;四是完善确权,落实管护。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号