您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

孔集乡举行迎新春拔河比赛

发布时间:2015-02-05信息来源: 阅读次数:

    2月5日上午,孔集乡举行“迎新春拔河比赛”开幕式及预赛,乡党政班子全体出席了开幕式。乡党委书记刘江同志致开幕辞:希望全体裁判员,严守规则,公正裁判,保证竞赛的顺利进行。运动员遵循 “公开、公正、公平”的竞赛原则,顽强拼搏,赛出风格,赛出友谊,赛出水平,充分展示实力和精神风貌,取得体育比赛和精神文明建设的双丰收,把本届“迎新春拔河比赛”办成“文明、热烈、隆重、和谐、精彩、圆满”的盛会。
裁判员代表进行宣誓表示在此次比赛过程中做到公开、公平、公正、运动员代表也进行了宣誓,本着友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格,赛出成绩。开幕式前,来自孔集乡的几支舞蹈队还进行了精彩的表演。来自全乡各条战线的30支代表队,近500名运动员参加了预赛,经过激烈比赛,孔集乡政府代表、黄楼代表队、孔东代表队等15支队伍晋级2月6日的半决赛!

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号