您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇积极开展烟花爆竹专项整治活动

发布时间:2015-02-04信息来源: 阅读次数:

     一是加大宣传。组织机关干部进村入户进行宣传,在村主要街道发放宣传单、标语,教育广大群众特别是中小学生安全正确燃放,严禁在人口较多的街道、集贸市场等容易威胁公共安全的地点、场所燃放烟花爆竹。
    二是严格排查。组织机关干部和村干部对辖区内零售场所进行突击检查,尤其对学校、超市等人员密集地和加油站等易燃易爆场所进行重点检查,消灭安全隐患。
    三是加大力度。镇综治办联合工商、派出所等执法部门对辖区内非法采购、销售假冒、伪劣的烟花爆竹产品行为进行专项整治,确保辖区无隐患存在。
    截至目前已排查出隐患2处,均已停售整改。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号