您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡以评比促争先 “美丽乡村”走在前

发布时间:2015-01-08信息来源: 阅读次数:

      自开展“美丽乡村,整洁村镇”工作开展以来,城郊乡高度重视,制定了卫生整治工作实施方案,形成了长效机制,使全乡村容村貌得到持续改善。
为进一步深化卫生整治工作。1月7日,城郊乡党政班子全体对全乡20个行政村就“美丽乡村,整洁村镇”工作成效进行打分评比,评出好中差,并对排名靠前的村委进行奖励,对落后的村委提出批评并限期整改。每到一个自然村,乡领导班子成员都对村内主要交通干道清洁情况、路边建筑物“刷白”情况、门前三包情况、农户家中卫生情况等进行客观、公正打分。
通过此次评比活动,进一步激发了群众参与农村环境整治工作的积极性,有效地促进了农村环境的改善,营造了村村比环境、家家比整洁、人人比卫生的农村环境整治的良好氛围。6au宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号