您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”观摩活动

发布时间:2018-12-28信息来源: 程楼乡阅读次数:

 

12月27日上午,程楼乡全体乡干部、22个村支部书记及全体第一书记参加了观摩。

观摩组一行,首先来到史路口村,集中观摩了史路口村党群服务中心及扶贫车间,乡党委书记张书立、乡长周友鹏详细了解其扶贫车间的生产运营情况,对史路口村的各项工作给予充分的肯定。

接着,观摩组一行到高庄村,集中查看了“三会一课”、主题党日、“四议两公开”等各项工作的开展情况,并详细查看了会议记录。

最后,乡党委书记张书立强调:通过此次观摩,大家查漏补缺,详细对照检查,针对各自实际,制定整改台账,积极进行分类整理,确保此项活动有效开展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号