您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开贯彻落实全县脱贫攻坚第六次推进会精神

发布时间:2019-01-04信息来源: 程楼乡阅读次数:

1月4日上午,程楼乡召开贯彻落实全县第六次脱贫攻坚工作推进会精神,传达学习李振兴书记重要讲话,并结合会上通报的市级初审核查组反馈我县脱贫攻坚工作存在的突出问题,就下步做好迎接国家脱贫攻坚绩效考核工作进行了安排部署,22个行政村的第一书记,支部书记,村委主任,村“两委”委员共计120余人参加了会议。

会上,该乡宣传委员张志宇传达了全县脱贫第六次推进大会会议精神,同时对脱贫攻坚工作进行安排。

乡长周友鹏强调,乡村全体干部要严格落实全县脱贫第六次推进大会会议精神,进一步提高政治站位,强化责任意识,下足绣花功夫,知难而上,奋力拼搏,确保打好打赢脱贫攻坚战,向县委县政府交上一份满意答卷。

最后,乡党委书记张书立强调,要进一步增强大局意识、责任意识,全力做好国家绩效考核有关资料的整理收集和补缺补差,确保各项评估项目顺利通过考核。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号