您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡组织召开各村第一书记、支部书记和村级专干座谈会

发布时间:2019-01-09信息来源: 刘楼乡阅读次数:

 

1月9日下午,雪花飘飘,在刘楼乡政府会议室内,由各村第一书记、支部书记和村级专干参加的座谈会正在进行,大家畅所欲言,说工作,谈感受,话未来,气氛热烈,暖意融融。县委组织部副部长张健,宣教科长朱俊清参加了座谈会,刘楼乡政府乡长李清彦主持,乡党委书记韩康杰做了总结发言。

会议首先由县委组织部副部长张健代表县委组织部对大家一年来的工作给与充分肯定,指出当前脱贫攻坚任务艰巨,各第一书记要明确职责,真正扑下身子,甩开膀子,迈开步子,拉下脸子,与全广大干部群众积极配合,融为一体,切实结合各村实际情况,以发展产业为核心,切实做好扶贫工作,真正使群众增收致富,按时完成全脱贫任务。

之后,各村第一书记、支部书记和村级专干就各村的基本情况、党建、脱贫攻坚、环境卫生治理等工作进行了汇报、交流。各第一书记详细说明了自己近阶段的工作,并说明了下一阶段的工作计划。对决胜脱贫攻坚充满信心。

最后,乡党委书记韩康杰做了总结讲话,并提出四点要求,一是要牢记使命,真正压实担子,发挥带领作用;二是要尽职尽责,为群众排忧解难,为村上谋发展,早日使群众脱贫致富;三是突出亮点,求实创新,创造性的开展工作;四是严格要求,严以律己,以身作则,切实将各项惠民政策落到实处,惠及群众。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号