您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开组织工作座谈会

发布时间:2019-01-11信息来源: 程楼乡阅读次数:

 

1月11日上午,程楼乡组织召开了由村党支部书记、驻村第一书记和村级专干参加的工作座谈会,县委组织部副部长李诗华、组织科科长张顺礼参加座谈。程楼乡22个村的党支部书记、驻村第一书记和2名村级专干工作参加会议。

座谈会上,大家围绕党建工作、脱贫攻坚、环境卫生整治等工作发表意见,谈看法!党支部书记及驻村第一书记结合自身实际,纷纷针对“三会一课”、“主题党日”、发展党员、党员教育、村委换届等基层党组织建设工作进行了发言,并分析存在的一些问题,就下一步如何加强基层党建工作提出具体建议意见。

最后,组长部副部长李诗华强调指出:党员干部要讲规矩、讲团结、讲学习。各党组织和广大党员干部要以讲政治的高觉悟、高姿态抓基层党建,推进思想建党、组织建党、作风建党、纪律建党全面过硬,通过党建引领,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号