您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇组织镇村干部到部分乡镇参观学习人居环境改善、产业发展工作

发布时间:2019-03-11信息来源: 华堡镇阅读次数:

 

为扎实推进农村人居环境整治和产业发展工作,3月11日,华堡镇镇领导班子成员、镇全体干部、41个行政村支部书记在镇党委书记赵亚的带领下,到睢阳区勒马乡、我县赵村乡、刘楼乡参观学习。

镇村干部先后来到睢阳区勒马乡政府所在地、赵村乡翟楼村、刘楼乡陈庄村,每到一处,大家仔细听,认真看,听经验介绍,入声入耳,看发展变化,感触颇深。勒马乡集镇区干净整洁的街道,整齐划一的门头标识,功能齐全的基础设施建设;翟楼村产业扶贫车间里的葫芦工艺产业,在小葫芦上做大文章,带领广大群众发家致富;陈庄村规划合理的街道、胡同,整洁的户容户貌,户前屋后种植的菊花,都给镇村干部留下了深刻的印象。在随后召开的全镇人居环境改善、产业发展工作推进会上,大家纷纷发言,谈体会,讲心得,一致表示:一定以此次参观学习为契机,大力开展农村人居环境综合整治行动,结合各自行政村实际,因地制宜,发展产业,努力把乡村振兴工作做实、做细、做出成效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号