您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡组织开展2019年第一季逐村观摩活动

发布时间:2019-03-16信息来源: 程楼乡阅读次数:

3月16日,程楼乡开展2019年第一季度“逐村观摩、整乡推进、整县提升”活动。全乡22个村支部书记、驻村第一书记及乡土人才等50余人参加了此次活动。

观摩活动由党委书记张书立带队,实地查看胡庄、郭楼等22个村的阵地建设、党员发展、“主题党日”活动开展等各项工作开展情况。

史路口村现场观摩党群服务中心和扶贫车间(贝奇永盛车间)。严格的班子建设、健全的党员管理制度、完善的扶贫带贫模式,充分调动了干群积极性,形成了史路口村优良的党风政风和文明的乡风。

党委书记张书立详细了解史路口村党支部的发展变化历程,勉励村干部要讲规矩有作为,维护党委政府的核心权威,服务好党员群众,齐心协力开创工作新局面。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号