您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡迅速学习贯彻县“两会”精神

发布时间:2019-03-22信息来源: 城郊乡阅读次数:

 

322日,城郊乡组织召开乡党政班子会议,学习贯彻县“两会”精神,会上乡党委书记李国林带领大家共同学习了《政府工作报告》政协工作报告》及马同和县长与城郊乡代表团座谈时的讲话和李振兴书记相关讲话精神,并就相关工作要求就全乡当前中心工作进行了安排部署。

3月22日上午,城郊乡召集全乡干部职工、村支部书记及第一书记召开了全乡学习贯彻全县“两会”精神大会,会议传达学习了县“两会”精神,重点学习了《政府工作报告》,传达贯彻全县工作要求和精神,并就当前及今后一个时期全各项重点工作进行了安排部署。

乡党委书记林国林要求:一要认真领会县“两会”精神,紧紧围绕全县、全发展大局,进一步理清思路、明确目标,努力把各项工作落到实处;二要统一思想认识,凝聚发展合力,要充分利用各类媒体平台,在全上下迅速掀起学习贯彻县“两会”精神的热潮;三要上下紧密结合当前工作,把报告精神转化为内在动力,在决胜全面建成小康社会,纵深推进乡村振兴战略,整体推动全经济社会高质量发展过程中发挥作用、贡献力量。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号