您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开村级巡察工作动员会

发布时间:2019-04-17信息来源: 程楼乡阅读次数:

 

图片1.jpg

图片1.jpg

4月17日,县委第十二巡察组在程楼乡乔竹园村、高庄村、前张村、郭楼村、姜王庄村、曹庙村组织召开巡察工作动员会,全面启动村级巡察工作。第十二巡察组成员、全体乡干部、22个村支部书记及村委主任参加了此次动员会。

会上,巡察组作出要求,一是把思想统一到党的十九大对全面从严治党的新要求上来,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,锲而不舍整治“四风”,推动全面从严治党在村级落地生根,营造风清气正的政治生态。二是在巡察期间,要服从巡察组的统一安排,主动配合,认真组织,周密安排,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。三是巡察组会广泛与群众互动,依靠群众反馈信息,及时了解真实情况,真正发现问题、解决问题,并强化问题处置,对巡察中发现扶贫领域的突出问题及时制止。

最后,乡党委书记强调:开展村级巡视巡察工作不仅是县委县政府的一项重要决策部署,也是贯彻落实党的十九大精神,全面从严管党、从严治党,提高基层党组织战斗力的一项必要举措。各村要进一步提高政治站位,统一思想,牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感配合好此次巡视巡察工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号