您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇召开巡察张路口村、郑庄村等6个行政村工作动员会

发布时间:2019-04-17信息来源: 华堡镇阅读次数:

微信图片_20190417153117.jpg

4月17日上午,县委第六巡察组巡察华堡镇张路口村、郑庄村、胡庄、前岗、赵庄村、十百户工作动员会在镇政府会议室召开,县委第六巡察村居组组长陈松峰、副组长常雪峰、程保强出席会议,镇领导班子成员、镇机关干部、被巡察村村“两委”成员、村民监督委员会成员、其他村支部书记、镇直站所负责人参加会议,会议由镇党委书记赵亚主持。

首先,县委第六巡察村居组组长陈松峰作动员讲话,陈松峰从此次巡察村居的主要任务、时间、方式、要求及巡察范围、工作纪律与责任等方面作了深入浅出的讲话,要求镇村两级党组织要按照县委关于巡察村居工作的部署与要求,思想上高度重视,行动上主动配合,通过共同努力,把此次巡察村居工作做实、做细、做好。张路口村、郑庄村等6个行政村党支部书记先后表态发言,纷纷表示一定积极主动配合巡察组的工作,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查镇党委书记赵亚要求张路口村等6个村被巡察村要严格按照巡察组的工作安排和要求,摆正位置,端正态度,严守纪律,遵守规距,材料提供要详实,座谈反映要真实,接受监督要诚实,问题整改要落实。全力服务好,配合好巡察组的工作。以巡察村居的实际成效,强化基层党的建设,助推当前各项工作出色出彩。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号