您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城关镇召开“四湖”棚户区改造工作推进会

发布时间:2019-04-22信息来源: 城关镇阅读次数:

6a2dd768d6b0cd263d3bf9de4e509b7_副本.jpg

为深入学习贯彻商丘市两会,市长张建会在宁陵代表团讲话精神,4月22日,城关镇召开“四湖”棚户区改造工作推进会。会上,镇党委书记孟强传达市、县领导对这项浩大工程的支持力度和重视程度,全镇上下要进一步统一思想,提高认识,抓住机遇,切实改变老城区居民居住环境。

自去年“四湖”棚户区改造启动以来,全体镇、村干部积极工作,既当带头员,又当宣传员和战斗员,前期工作做得扎实有效,得到群众认可和支持。

要求,全体镇、村干部要把“四湖”棚户区改造工作当做中心工作来抓,八仙过海,各显其能,锤炼自己,发扬城关精神,叫响城关口号,再难不要放弃,再累也要坚持,直面问题不退缩,攻坚克难显本色,精诚团结,忘我工作,为全面建成美丽城关而努力奋斗。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号