您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开农村承包地确权登记颁证“回头看”动员会

发布时间:2019-05-10信息来源: 程楼乡阅读次数:

5月10日,程楼乡召开农村承包地确权登记颁证“回头看”动员会,全体乡干部及22个村支部书记参加了此次会议。

会议要求各村委要按照乡党委政府统一部署开展“回头看”工作,认真组织和实施,支部书记、村委主任是第一责任人,各包组村干部是直接责任人,村委抽调人员及村民组长要各司其职,各负其责。

最后,乡党委书记张书立要求大家进一步强化政策引导,利用会议、村务公开栏、横幅、标语、广播等,开展形式多样的高密度宣传,进一步提高政策的知晓率和农民群众参与确权纠错纠偏的积极性。同时各村委要结合确权工作“回头看”,集中开展矛盾纠纷排查和化解,对纠错过程中的来信来访要做到“件件有着落,事事有回音”。

他强调,安排每周一由片长或村支部书记汇报确权“回头看”工作工作进度情况,对工作认不上、摸底核实走过场、进度滞后及矛盾化解不力、工作仍然不能取得实效的将实行重点调度,坚决问责、绝不姑息。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号