您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开人居环境整治工作加压推进会

发布时间:2019-06-29信息来源: 程楼乡阅读次数:

 

6月29日上午,程楼乡召开人居环境整治工作加压推进会,全体乡干部、村两委班子、驻村第一书记参加会议,安排布置人居环境整治全面提升工作。

会议要求广大干部要进一步总结经验、正视短板,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,始终做到工作不松、标准不降、力度不减,推动全乡农村人居环境整治再上新台阶。

乡党委书记张书立强调:全乡上下务必要以决战的姿态、必胜的信念,凝心聚力、鼓劲加压、狠抓落实,打赢这场人居环境整治战,为推动乡域经济社会高质量发展、全面建成小康社会不懈努力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号