您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开人居环境整治工作加压促进会

发布时间:2019-08-26信息来源: 程楼乡阅读次数:

 

8月26日,程楼乡召开人居环境整治工作加压促进会,对当前人居环境工作和农村改厕工作进行再部署,再加压。乡全体干部、支部书记、第一书记参加会议。

首先,该乡党委副书记孔祥华传达了《程楼乡人居环境整治达标验收考核方案》并对当前人居环境和改厕具体工作进行了安排,乡长周友鹏对当前重点工作做了部署安排,要求各位干部一定要贯彻落实好上级文件精神,保质保量完成各项工作任务。

最后,该乡党委书记张书立强调,一是每位干部都要撸起袖子,扑下身子,下劲干,要学会弹钢琴,把各项工作分解下去,各司其职,明确责任,要有决心和信心完成此项工作。二是严格认真执行《程楼乡人居环境整治达标验收考核方案》严格按制度办事,成立人居环境督导组,加强对各村委督导。三是端正工作态度,各村包村干部、村干部、第一书记要配合着干,工作压力要一层一层的传导下去,确保各项工作都能落到实处。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号