您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

发布时间:2019-09-09信息来源: 华堡镇阅读次数:

 

9月9下午华堡镇召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,华堡镇党政领导班子成员、各中小学、中心幼儿园教育教学工作者200余人出席会议,会议由镇人大主席张治国主持。

会上,少先队员向第三十五个教师节献词,镇宣传委员刘强宣读了华堡镇人民政府《关于表彰2019年度教育教学工作先进单位的决定》和《关于表彰2019年度优秀教师的决定》,优秀教师代表、学生代表先后发言,镇中心学校校长张宪忠回顾总结一年来的教育教学工作,对下一年度教育教学工作进行安排部署。

镇党委书记赵亚作总结讲话,向受表彰的优秀教师、教育工作者表示祝贺,向全镇教师致以节日问候!他强调,新成效昭示新使命,一年来,义务教育均衡发展顺利通过了市级验收,省级复验和国家级评估检查。公办学前教育迈出新步伐,学校建设得到明显改善,办公条件大大改善,学校管理水平不断提高,生源质量不断好转,教育教学质量不断提升新时期要有新理念,广大教育工作者既要总结成绩,也要找出差距,既要看到困难,更要奋勇争先,砥砺前行。要把教育作为最优先的基础工程来抓、最根本的民生工程来抓、最持久的发展工程来抓。要进一步提高镇的教育教学水平争创人民满意的学校、人民满意的老师重视学生的全面发展在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。全镇广大教师和教育工作者要牢记职责,不负重托,开拓创新,扎实工作,不断开创教育事业发展新局面,努力书写科教兴镇、人才强镇新篇章。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号