您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇召开“不心初心,牢记使命”主题教育部署动员会议

发布时间:2019-09-18信息来源: 华堡镇阅读次数:

 

9月18日上午,华堡镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会议,镇党委书记赵亚对全镇主题教育作动员部署,县乡镇巡回指导组成员、县委组织部干部科科长李瑞华出席会议并讲话。镇领导班子成员、镇政府全体党员干部、各村支部书记、村委主任、驻村第一书记参加会议。会议由镇人大主席张治国主持。

镇党委书记赵亚在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是习主席亲自决策亲自部署亲自推进的重大政治任务。全镇各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省市县委的决策部署上来,深刻理解和把握开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。
     镇党委书记赵亚要求:全镇各党组织和广大党员干部要切实增强开展好主题教育的责任感和使命感。准确把握主题教育的内容和要求,广泛动员部署,深入学习研讨,紧密联系实际,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的工作总要求,勇于担当责任,保持斗争精神,直面艰难险阻,把主题教育融入当前正在推进的各项重点工作,推动全镇高质量发展实现新跨越,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县乡镇巡回指导组成员、县委组织部干部科科长李瑞华从充分认识开展主题教育的重大意义,进一步提升政治站位、加强组织领导、把握总体要求、加强分类指导、解决突出问题、落实主体责任等方面提出了具体要求。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号