您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

发布时间:2019-09-19信息来源: 刘楼乡阅读次数:

 

9月19日上午,刘楼乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会。各村党支部书记、乡直单位负责人和全体乡干部参加了会议。乡党委书记韩康杰作动员讲话。

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组组组长冀万举出席会议并讲话。乡党委副书记、乡长李清彦主持会议。

韩康杰强调要擦亮初心、认清使命,深刻认识主题教育的重大意义。全乡各级党组织和广大党员干部要把高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实,不断增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

韩康杰指出要把握目标,明确任务,高标准、高质量推进主题教育。这次主题教育学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的。要围绕“守初心”,着力抓好学习教育。要围绕“担使命”,着力抓好调查研究。要围绕“找差距”,着力抓好问题检视。要围绕“抓落实”,着力抓好整改提升。

韩康杰指出要强化领导,压实责任,确保主题教育取得扎实成效。要加强组织领导。乡党委成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,领导小组办公室牵头抓总,成员单位密切配合。各基层党组织书记要履行第一责任人的职责,吃透要求,把握标准,率先垂范。

冀万举对刘楼乡精心组织主题教育各项工作予以充分肯定,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、市委和县委部署要求,结合指导组工作职责,就落实主题教育各项任务,提出三点意见:一是深入贯彻中央精神,增强做好主题教育的责任感与使命感。要以高度的政治自觉、思想自觉谋划组织好第二批主题教育,把各项工作落到实处。二是把牢根本任务,坚持高标准、严要求,扎实推进主题教育。三是要加强组织领导,压实工作责任。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号