您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开学习传达县“不忘初心、牢记使命” 报告会精神会议

发布时间:2019-09-25信息来源: 县政府办阅读次数:

   9月25日,程楼乡召开学习传达县“不忘初心、牢记使命”报告会精神会议,乡党政班子成员、全体乡干部、22个行政村支部书记及驻村第一书记参加了此次会议。

报告会从提高站位狠抓落实、突出目标扎实推进、强化保障确保实效三个方面对主题教育进行安排部署,要求全体党员要学深悟透习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委部署要求上来,以实际行动践初心、担使命。

乡党委副书记、乡长周友鹏要求,各村委、乡直各单位要深刻认识重要意义,确保主题教育不走样、见成效。要精准聚焦目标任务,用推动工作的成果检验主题教育的成效。要精心安排组织实施,确保主题教育见效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号