您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动

发布时间:2019-09-25信息来源: 县政府办阅读次数:

 

 
9月25日,华堡镇党委开展“不忘初心、牢记使命”主题集中学习研讨活动,镇领导班子成员、41个行政村支部书记参加活动。
上午,集中学习研讨成员来到石桥镇“老坚决”潘从正故居在镇党委书记赵亚的领誓下,在潘从正墓前重温了入党誓词,瞻仰了“老坚决”故居,详细了解潘从正战天斗地,植树造林的事迹切实感受“老坚决”潘从正 “缀网劳蛛”精神。随后,大家又来到张弓镇小吕集村准海战役后方医院小吕集救治站和小吕集村村史馆参观学习,接受革命传统教育。
午间,大家齐聚在镇政府会议室,利用近一个小时的时间,集中观看了革命历史纪录片《初心永恒》。镇党委书记赵亚为与会人员作了《不忘初心 牢记使命 为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗》主题党课。
下午,集中学习研讨成员又来到柘城县牛城乡草帽王村、单桥村参观人居环境综合整治工作,听取当地负责人介绍人居环境整治、厕所革命、产业发展等工作,感受人居环境整治巨大变化,借鉴当地先进管理经验,努力迎头赶上。
通过一天的集中学习研讨,全体成员感触颇深,大家纷纷表示:一定要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,学好、用好、结合好、把工作做好,主动往深里走、往心里走、往实里走,把学习的成效落实到推动工作落实上,不忘初心跟党走,牢记使命见担当,努力按照县委、县政府工作部署,把当前各项工作做实、做细、做出成效。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号