您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作动员会

发布时间:2019-10-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 

10月10日,程楼乡召开2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作动员会,全体乡干部、22个村支部书记和村医、卫生院全体参加了此次会议
会议传达了县政府关于做好2019年城乡居民基本医疗保险征缴工作会议精神,明确了参保目标、范围、缴费标准、参保时间安排等。乡党委书记张书立对此项工作进行了安排和部署,一是注重宣传发动。通过多层次、全方位的宣传把政策讲清讲透,确保城乡居民医疗保险家喻户晓、深入人心。二是抓好特殊人群参保。全力做好政府资助特殊人群参保工作。三是加强协作配合。医保征缴时间紧、任务重,确保按照规定时间节点完成工作任务。四是转变思想观念,树立为群众服务意识,严格落实上级会议精神。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号