您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和督查信访维稳及安全生产工作

发布时间:2018-02-14信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和督查信访维稳及安全生产工作HOr宁陵县人民政府网

 HOr宁陵县人民政府网

    新春佳节即将来临之际。2月14日,县长马同和、县群工部部长权宏涛深入到县信访局、汽车站、中石油检查信访维稳及安全生产工作。
    在信访局,马同和详细询问了信访维稳工作情况,并要求信访部门要切实履行好部门职责,勇于承担,及时抓好信访责任分解、案件化解督办工作,按照事要解决的原则,认真处理信访案件,更好地维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定。春节将至,信访部门要尽快帮助解决拖欠农民工工资问题,依法维护农民工合法权益,力争在春节前将拖欠的工资发放到农民工手中。
    在汽车站,马同和详细询问了车站工作人员关于车辆调度、安全运行、应急救援、实时监控等方面的情况,马同和要求工作人员要牢固树立安全生产无小事的责任意识,要加大对各类安全隐患的排查和整治力度,严防超员超速、疲劳驾驶和酒后驾驶等严重违法违规行为;确保旅客及车辆平安出行、放心出行,让全县人民过上一个欢乐、安定、祥和的春节。
    在迎宾大道中石油加油站,马同和详细询问了工作人员消防设施配备、营运场所依规安全运行情况。他强调,危化物品经营场所安全设施一定要配套到位,要有防患于未然的觉悟,坚决不允许任何影响安全生产的因素出现,要严格确保危化企业生产安全。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号