您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和看望慰问坚守一线的电力及公安工作人员

发布时间:2018-02-14信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和看望慰问坚守一线的电力及公安工作人员3JL宁陵县人民政府网

 3JL宁陵县人民政府网


    2月14日, 县长马同和、县委副书记袁其杰、县人大常委会副主任张其太、县政协副主席王伟、县政府党组成员侯传民一行深入到县供电局调度中心、公安局看望慰问仍坚守岗位的一线工作人员,向他们送去了新春的祝福。
    在县供电局调度中心,马同和与调度人员进行亲切交谈,详细了解了目前电网运行情况以及节日期间的保供电工作。对调度抢修人员舍弃节假日休息时间,为确保全县电网稳定运行所作的贡献表示感谢,马同和勉励大家要坚守岗位,干好本职工作,站好岗、值好班,全力确保全县供电,为广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节提供有力保障。
    在县公安局,马同和一行与坚守在一线的公安干警一一握手,对公安系统干部职工表示感谢,并高度评价了广大公安干警在打击犯罪、维护社会稳定等方面所做出的突出贡献。他希望县公安局和全体公安干警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的好传统、好作风,围绕全县工作大局,突出重点,开拓创新,为开创全县经济社会发展新局面和社会稳定作出新的更大的贡献。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号