您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和到张弓镇管庄村慰问贫困户

发布时间:2018-02-12信息来源: 本站原创阅读次数:

     2月12日上午,县长马同和轻车简从,深入到张弓镇管庄村看望慰问贫困户,送去党和政府的温暖。
    “老李在家吗?”78岁的贫困户李纪章在屋内到熟悉的声音,就知道是马县长又来看他了。“过年了,给您送些春联和生活用品,让您老过个祥和的春节!”马同和将慰问物品放下,紧紧握住李纪章的手。李纪章老人激动地说:“谢谢马县长这么忙还来看俺!”
    到了贫困户李超章家,马同和问起了他土地流转搞农业种植的情况,并将大红的福字送给李超章,说:“希望新的一年你能有更大的发展,创新思路把特色种植搞得有声有色,在脱贫奔小康的的路上更有福气。”在与李超章妻子攀谈的过程中,马同和风趣地嘱咐她要做好家庭发展的后勤保障。马县长还亲切地与李超章两口合了影。
    来到贫困户吕元荣家,马同和亲切询问了家里病人以及孩子的情况,并详细了解了近段时间其生产生活和经济收入等,为老人送去了春联、米、油、牛奶、糕点等慰问品,希望老人多保重身体,度过一个温暖祥和的春节。每到一处,马同和都鼓励大家要树立信心,早日脱贫。r27宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号