您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长杨建文到阳驿乡调研基层党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-29信息来源: 本站原创阅读次数:

 县委常委、副县长杨建文到阳驿乡调研基层党建和脱贫攻坚工作


    10月29日,县委常委、副县长杨建文到阳驿乡阳驿西村、闫屯村和朱平楼村调研基层党建和脱贫攻坚工作,并查看了农村环境综合整治情况。阳驿乡党委书记马昌海陪同调研。
    杨建文每到一处,都认真取该村换届选举情况汇报,详细询问新当选人员的基本情况,现场查看村容村貌改善提升情况。
    他要求,新当选的村委班子成员要尽快进入角色,多向同事交流、多向乡里汇报、多向群众学习,发挥好“头雁”作用;要做好边缘户走访工作,建立健全边缘户台账,做到不漏评一户、不错退一户;要将村里破旧房屋整治工作和农村环境综合治理工作相结合,按照“三无一规范一眼净”标准,改善群众的生产生活环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号