您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和到石桥镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-21信息来源: 本站原创阅读次数:
县长马同和到石桥镇调研脱贫攻坚工作

    10月21日,县长马同和到石桥镇调研脱贫攻坚工作。马同和一行首先来到刘花桥村贫困户魏道礼家中,与他们一家人进行亲切交谈,详细了解他们当前生产生活状况,查看了六改一增特别是改厕情况,并鼓励他们要坚定脱贫致富的信心,要继续脚踏实地,吃苦耐劳。
    在走访过程中,马同和指出,要把扶贫政策熟记在心,积极推进各项政策措施精准落实。对已脱贫的农户采取巩固措施,防止返贫,对未脱贫的困难户有针对性进行帮扶,进一步增强贫困群众的造血功能,拓宽增收渠道,早日实现脱贫。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号