您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和到华硕电子有限公司调研

发布时间:2018-10-19信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和到华硕电子有限公司调研4vm宁陵县人民政府网

4vm宁陵县人民政府网
    10月19日上午,县长马同和到产业集聚区华硕电子有限公司调研,相关单位主要负责人陪同调研。
    马同和一行深入生产车间进行实地调研,与公司员工亲切交谈,询问他们的收入情况和生活情况。现场取了该公司负责人的生产经营情况汇报,当场解决了企业生产经营存在的困难和问题,奠定了企业负责人投资的信心。
    马同和要求,一是电子企业是我县的新兴产业,是符合国家产业政策的企业,企业负责人要抓住工业转型的机遇,扩大规模,加大投入,提高科技含量,增强企业的核心竞争力;二是县政府相关部门要急企业之所急,想企业之所想,帮助企业开拓市场,开发适销对路的产品;三是产业集聚区要加大对企业的服务力度,帮助企业做好用工、融资等服务,为企业生产提供优质软硬件环境。4vm宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号