您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长杨建文到阳驿乡张三庄村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-15信息来源: 本站原创阅读次数:

 县委常委、副县长杨建文到阳驿乡张三庄村调研脱贫攻坚工作8AS宁陵县人民政府网

8AS宁陵县人民政府网
    10月15日晚,县委常委、副县长杨建文到阳驿乡张三庄村调研脱贫攻坚工作。
    在张三庄村,杨建文详细查看了边缘户建档立卡和走访调查表等资料,取了该村危房改造进展介绍,并深入到已脱贫户家中,拉家常、询收入、心声。
    随后,杨建文召集乡党政班子成员在乡政府会议室召开座谈会,取了边缘户台账、破旧房屋拆除、村容户貌、改厕等工作汇报,并提出指导性意见和建议。
    杨建文强调,乡村干部、驻村第一书记和帮扶责任人一要做好边缘户的建档立卡工作,收集好、收集全佐证材料;二要做好破旧房屋治理工作;三要计算好每家每户的收入账。8AS宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号