您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和深入城乡检查污染防治工作

发布时间:2018-11-15信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和深入城乡检查污染防治工作

 

    为扎实做好秋冬季环境污染防治工作和检查省环保督察举报件落实情况,11月15日,县长马同和、副县长杨金献带领县政府办、攻坚办、环保局、住建局、综合执法局、水利局、交通局、公路局、国土局、畜牧局等部门,深入城乡检查污染防治工作。
    马同和一行先后查看了下清水河、城关镇葛伯东路垃圾治理、东关大转盘河道治理、宁陵县河道综合治理项目工程部、工业大道两侧绿化情况汇报、阳驿乡中天商混站、后陈新村养殖小区、金属破碎厂、未批先建的生物质颗粒厂,分别取了关于下清水河治理情况汇报、东关村支部书记关于下清水河河道治理建议的汇报、深圳研源环境控股有限公司宁陵县河道综合治理项目工程部负责人关于改善水质的实验、工业大道两侧绿化情况汇报、中天商混站、后陈新村养殖小区、金属破碎厂、未批先建的生物质颗粒厂环保举报件整改落实情况的汇报。马同和要求,各单位一定要提高政治站位,充分认识开展治理工作的重要性和紧迫性,切实加强对河道、养殖、道路扬尘以及商混站等方面的治理,确保环境治理工作取得实效。要持续保持高压态势,坚持不懈,从严精细管理。要明确责任,精细化开展城区扬尘治理各项工作,不留盲点盲区。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号