您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县委常委、副县长杨建文深入基层检查指导脱贫攻坚和基层党建工作

发布时间:2018-11-13信息来源: 本站原创阅读次数:

 县委常委、副县长杨建文深入基层检查指导脱贫攻坚和基层党建工作

 

    11月13日晚,县委常委、县政府副县长杨建文到阳驿乡汤林王村、阳驿西村检查指导脱贫攻坚和基层党建工作。阳驿乡党委书记马昌海、党委副书记许红旗等领导陪同。
    在汤林王村,杨建文县长详细取了该村在全县脱贫攻坚观摩活动中反馈问题的整改情况汇报,并认真查看了该村脱贫户和边缘户的档卡资料,并仔细询问档卡资料中个别边缘户的家庭情况。杨建文县长要求,要进一步完善档卡资料,把佐证材料做全、做实,不漏平一户,不错退一户;要进一步落实好扶贫政策,办好脱贫攻坚实事;要进一步提升贫困户脱贫攻坚的能力,激发其脱贫攻坚的内生动力。
    在阳驿西村,杨建文县长详细取了该村党建工作情况汇报,并指出,阳驿西村作为阳驿乡软弱涣散村之一,新当选的村委班子成员要尽快转变角色,切实转变作风,充分发挥党员的先锋模范作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,提高党员对脱贫攻坚的思想认识,以思想自觉引领行动自觉,确保打赢脱贫攻坚战。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号