您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和带队外出招商考察

发布时间:2018-11-06信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和带队外出招商考察

 

    11月3日-5日,县长马同和带领产业聚集区、商务局等单位负责人,赴北京、江苏、上海等地招商考察项目。
    在北京,马同和率领招商考察团一行考察了中国航天科工二院二0八所,与二0八所负责人进行了对接洽谈,双方就军民融合项目进行了探讨,马同和邀请该所负责人近期来宁陵考察智慧城市建设和物联网发展情况,双方同意将进一步深入合作。
    在江苏,马同和一行考察了江苏建湖县5D智造谷项目,该项目是沈阳机床集团下属子公司上海尤尼斯公司投资的5D智能智造项目,该项目实现制造过程智能化、技术装备智能化、生产流程智能化、订单管理智能化、服务模式智能化,上海尤尼斯公司表示下一步将加强与我县深度合作。
    11月5日,考察团一行考察了江苏省靖江市泽宇环境工程有限公司,该公司是一家从事废水治理工程、废气治理及供热、供暖的一家高新技术公司。该公司董事长刘怀明向考察团介绍了公司发展情况和发展战略。马同和邀请刘怀明董事长近期来宁陵考察污水和垃圾处理项目。
    在上海,考察团一行不顾舟车劳顿,实地考察了上海卡罗莎品牌智能家居项目,该项目是高端智能化家居领军企业,该企业自动化程度很高,采用意大利和德国的技术和设备,在全国拥有500多加品牌加盟店,年产值5亿多元。上海卡罗莎负责人表项目产业转移首选宁陵县,并与近期来宁陵参观考察。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号