您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县长马同和主持召开县政府第三十七次常务会议

发布时间:2018-11-22信息来源: 本站原创阅读次数:

 县长马同和主持召开县政府第三十七次常务会议


    11月22日下午,县长马同和主持召开县政府第三十七次常务会议。学习《领导干部统计法律读本》和《商丘市统计局关于贯彻执行<防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定>的函》,传达学习《省委办公厅、省政府办公厅关于深入贯彻中办发〔2018〕39号通报精神的通知》和《省纪委、省委组织部关于以民主生活会的要求召开一次党委常委会会议的通知》,并取宁陵县治欠保支工作汇报。县领导侯公涛、杨建文、赵向群、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。县政府办公室各位副主任和有关科室负责人参加会议。
    会议要求,一要高度重视,提高政治站位,切实增强做好农民工工作暨治欠保支工作的责任感、使命感、紧迫感。二要以人为本,针对赴省、京上访案件,发生一起、通报一起、办理一起,不能推诿扯皮,杜绝趋利避责。三要完善制度,健全机制,公检法部门联合办公,进一步加大从源头上治理拖欠农民工工资问题力度。四要综合施策,压实责任,全力做好春节前保障农民工工资支付工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号