您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开全县安全生产工作会议

发布时间:2018-02-02信息来源: 本站原创阅读次数:

     为贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和全市安全生产专题会议精神,安排部署春节和“两会”期间的安全生产工作,2月2日,宁陵县安全生产工作会议在青少年活动中心一楼会议室召开。县安委会副主任、县委群工部部长权洪涛,县安全监管局局长李春艳出席会议并讲话。
    首先李春艳对全国安全生产电视电话会议精神和全市安全生产专题会议精神进行了传达,对近期省内几起安全生产事故情况进行了通报。
    随后,权洪涛在讲话中指出,当前正值年终岁尾,加之全国两会召开在即,我们一定要汲取近期安全生产事故的教训,打牢基础,强化监管,从以下几个方面着手,确保春节和“两会”期间安全生产形势持续平稳。一是深入推进安全生产领域改革发展,全面加强安全生产基础工作;二是深入开展排查治理活动,及时整改消除隐患;三是加强道路交通、消防、危险化学品、烟花爆竹、特种设备、建筑施工等重点行业领域监管工作,切实做好事故防范;四是加强值班值守和应急联动,有效提升事故防控水平,严防各类事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。
    全县14个乡镇及产业集聚区管委会主抓副职,县安委会30个相关单位负责人,全县25家重点企业负责人参加了会议。
 Zlu宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号