您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开重点工作暨第一季度经济工作开门红动员会议

发布时间:2018-02-05信息来源: 阅读次数:

   2月5日下午,县委常委、常务副县长侯公涛召开全县重点工作暨实现第一季度经济工作开门红动员会议。有关部门主要负责人参加了会议。
       
 会议首先通报了我县2017年主要经济指标完成情况和2018年各个部门承担的主要经济指标任务。
 会议就做好第一季度经济运行工作提出了明确要求,各有关部门要紧在前、快在前、干在前,营造腾出时间抓落实、进入状态抓落实的浓厚氛围,激发干事创业、跨越赶超的蓬勃干劲,掀起埋头苦干、真抓实干的滚滚热潮,奋力开创新时期赶超发展的新局面,全力以赴冲刺开门红,努力为全年工作开好头、起好步。60Y宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号