您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县收听收看全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县收听收看全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议25L宁陵县人民政府网


    2月9日,全省村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议召开。县领导马同和、刘乐金、蒋云兰、韩玉东在我县分会场收收看会议。
    会议指出,做好村(社区)换届工作是贯彻落实十九大精神,实现乡村振兴的重要保证,是深化全面从严治党、发挥基层战斗堡垒作用的重要举措,是加强和创新社会治理的扎实基础,是落实基层民主制度、创新乡村治理体系的重要契机。
    会议要求,各级党委要深化思想认识,提高政治站位,充分认识换届选举工作的重要性、复杂性、特殊性,切实增强使命感、责任感、紧迫感,准确把握换届工作的新形势、新要求,高标准、严要求推进工作,确保实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风气”的目标。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号