您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开2018年扶贫项目工作研讨会

发布时间:2018-02-11信息来源: 本站原创阅读次数:

     2月11日下午,县委常委、常务副县长侯公涛主持召开宁陵县2018年扶贫项目工作研讨会,县委常委、副县长时志强,县总工会主席路绪荣出席会议,县财政局、扶贫办相关人员参加了会议。
    会上,各有关人员对2017年扶贫项目开展情况进行了认真细致的分析,既指出了工作中存在的问题,也总结了收获的工作经验。
    会议围绕2018年项目库储备的情况及可整合的项目资源进行了深入的探讨,进一步明确了项目实施的总体思路,并要求制定切实可行的指导意见,分步骤、分部门按程序实施。会议强调,针对2018年脱贫村项目的实施,要在吸取去年经验和教训的基础上,由乡镇结合实际上报项目职能部门,再由其进行分类汇总并进行落实,具体明确每个项目的实施方案、时间节点、责任单位和分包领导等,做到项目实施底册清、责任落实底子明、项目实施底气足,尽快完成项目入库,切实做好扶贫项目各项工作,确保2018年脱贫攻坚工作开好局、起好步。xD0宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号