您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县政府领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13信息来源: 本站原创阅读次数:

 县政府领导班子召开2017年度民主生活会QIv宁陵县人民政府网


    2月13日上午,县政府领导班子召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,联系县政府工作的实际,联系带头执行中央八项规定精神的实际,进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评。
    县长马同和主持会议。县政府班子成员侯公涛、胡鹏、赵向群、杨金献、周克章、韩玉东、侯传民出席会议并发言,县政府办公室主任崔旧增、县纪委孟祥文、县委组织部张顺礼参加会议。
    会上,各位班子成员逐一进行个人对照检查,并互相开展批评。大家在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,查摆问题实事求是、剖析根源深入细致、相互批评诚恳真挚、整改措施切实可行,体现了对事业、对组织、对自己、对同志高度负责的精神。
    马同和最后提出五点要求:一是提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决同党中央保持高度一致。二是工作中要真抓实干,敢于负责。要主动作为,靠前服务,要以老黄牛的精神攻坚克难、开拓创新,向全县人民交上一份满意的答卷。三是严格执行党的纪律和各项规章制度。要积极贯彻落实党内政治生活若干准则,严格落实“一岗双责”,带头接受党内监督和各方面监督。四是抓好问题整改。对征求的意见、查摆的问题,要照单全收,实实在在地做好整改。五是班子成员之间要多沟通,多协调。QIv宁陵县人民政府网

 QIv宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号