您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

我县召开全县财政扶贫资金绩效评价工作会议

发布时间:2018-01-25信息来源: 本站原创阅读次数:

 我县召开全县财政扶贫资金绩效评价工作会议Mem宁陵县人民政府网


    1月25日,我县召开全县财政扶贫资金绩效评价工作会议,县领导侯公涛、时志强、路绪荣出席会议。
    会议安排部署全县扶贫资金绩效考评准备工作,解读财政扶贫资金绩效考评办法,安排部署下阶段工作。会上,全县各乡镇、县直相关部门负责人就财政扶贫资金绩效评价工作进展情况做了汇报。
    县委常委、常务副县长侯公涛指出,财政扶贫资金绩效评价工作十分重要,各乡镇、县直各部门要把完成财政专项扶贫资金绩效考评的准备工作作为近期的主要工作来抓,把财政专项扶贫资金管好用好,把脱贫攻坚工作做深做实。各单位要真抓实干,认真学习,吃透政策;明确任务,列出清单;对照清单,逐条细化落实,及时补缺补差;高度重视扶贫开发信息系统数据的填报工作,发现问题,及时整改,推动我县脱贫攻坚取得新进展。Mem宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号