您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 县政府

县政府办公室主任扩大会议召开

发布时间:2018-01-30信息来源: 本站原创阅读次数:

 县政府办公室主任扩大会议召开dEa宁陵县人民政府网


    1月30日上午,县政府办公室主任崔旧增主持召开县政府办公室主任扩大会议,传达贯彻落实《2018年全县脱贫攻坚第一次推进会议精神》。
    会上,崔旧增主任传达了2018年全县脱贫攻坚第一次推进会会议精神,尤其对县委李振兴书记的讲话精神进行了逐条传达。
    针对县政府办公室帮扶工作,崔旧增要求:一是全力以赴。省级考核在即,办公室每位帮扶人员要在思想上绷紧这根弦,下一番“绣花”功夫,查漏补缺、补齐短板,确保保质保量完成任务。二是在岗在位。驻村工作队队长要组织帮扶队员入村进户,广泛宣传党和政府脱贫攻坚的有关政策,开展慰问活动,坚决杜绝“看一看、瞧一瞧、打个电话”等现象。三是落实责任。在扶贫过程中,要重在真,重在实,重在深入,重在担当,对因不作为、慢作为等造成工作失误的,要严格追究帮扶责任人的责任。
    最后,崔旧增主任还就县政府办公室争先创优、电子政务网建设、值班值守、落实八项规定精神等节前十项重点工作进行了安排部署。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号